Сборники рецептур — это уникальный продукт, необходимый владельцам и управляющим ресторанов, кафе, баров, столовых, а так же работникам кухни, поварам и шеф-поварам.
Сборник рецептур для предприятий общественного питания состоит из трех частей и состоит из 798 рецептур. В него входят только модные и современные блюда. Данный сборник пригодиться для ресторанов, кафе и столовых, которые готовятся к открытию или просто желающих обновить свое меню.
При покупке 3 частей сборника рецептур покупатель получает в подарок 605 технико-технологических карт, оформленных в соответствии с ГОСТ 31987-2012.
Целевая аудитория это владельцы и управляющие ресторанов, кафе, баров, столовых, а так же работники кухни (повара и шеф-повара).
Комиссия с продажи — 20%
Для партнеров предоставляются готовые рекламные материалы.